Recetas Caseras

Guiso de lentejas


Los primeros pasos para la preparacion de este guiso son tener previamente hervidas las lentejas ,picar el morrón, la cebolla y las zanahorias .Luego tambien picar la carne ,la panceta y los chorizos,después de tener todo esto concretado colocamos en una cacerola una cantidad de aceite necesaria ponemos e freír las verduras picadas luego que este un poco doradas colocamos también la carne ,la panceta y los chorizos cuando estén también apenas dorados le ponemos las especias y sal ,revolvemos y le ponemos la salsa de tomate junto con las papas y el zapallo cortados en cubos junto con las lentejas le colocamos la cantidad de agua que deseamos según el espesor que querramos .

Dejamos hervir hasta que las verduras y la carne estén cocidas se pude acompañar con fideos o arroz y todo pronto ...
buen probecho

Ingredientes
250 gr de lentejas
750 gr aprox de carne a eleccion
200 gr de panceta
2 chorizos de cerdo
1 morrón rojo(pimentón)
1 cebolla
2 zanahorias
3 papas medianas
zapallo cantidad a gusto
250 gr de salsa de tomate
sal a gusto
especias(adobo, ajo )a gusto

para acompañar: arroz o fideos-agua cantidad necesaria-aceite para freir cantidad necesaria

No hay comentarios: