viernes

Torta de Carne Molida, ahuyama y papa

Ingredientes:

1 lb. De Carne de Res
Cebolla cabezona Ahuyama
Papa SabaneraSalas de tomate
Ajo en pasta
Sal  y  Pimienta
Mantequilla de crema de leche
aceite de girasol
Tomillo


Preparación:

Saltea la carne con la cebolla y el tomillo, colocándola en el sartén y revuelve un poco. Mientras adiciónele a la carne un poco de pimienta, después incorpore en el sartén la carne molida y déjelo sofreír por unos minutos.

Luego que se sofríe la carne, pele y corte en cubos pequeños la ahuyama, haz el mismo procedimiento con la papa y colóquelo en otro sartén para cocinar y así darle el sabor con la sal, pimienta y con un poco de ajo en pasta. Después de unos minutos agréguele un poco de agua dejándolo hervir por unos 10 a 12 minutos. Inmediatamente de estar cocinado conviértalo en un puré. Sirva en dos platos la primera capa el puré que hizo con la ahuyama y la papa, la segunda capa adicione la carne molida con la cebolla y salsa de tomate, llevándolos al horno a 180grados por unos 15 minutos y listo.

No hay comentarios: