domingo

Una lasaña fria, de salmón, queso y hiervas







Un plato de mucha exquisitez, un sabor distinto y que tiene la peculiaridad que se puede comer frio.

INGREDIENTES:

-;masa de lasaña, 8 hojas

- 700 gr de 2 quesos distintos, puede ser : ricota y mascarpone , o a gusto.

- unas hojas de albahaca molida( una cucharada aprox)

- jugo de un limón

- una ;cucharada de estragón , bien picado

- salmón ahumado, dos bifes ( 400 gr aprox)

- pimienta blanca

 PREPARACIÓN:

Poner en agua hirviendo las hojas de lasaña, unos minutos, cocer y sacar . Dejar  que escurran bien.

Por otro lado, mezclar los quesos,verduras, jugo de limón y pimienta. Mezclar muy bien hasta formar una masa.

Poner en un molde, forrado de plastico de cocina, una hoja de lasaña, poner encima una capa de la mezcla del queso, luego salmón ahumado, y un poco de caviar.

Repetir este procedimiento poniendo las tapas y luego el relleno, dejando encima una hoja de lasaña.

Decoramos con el resto del salmón y alguna de las hojas verdes que usamos. Llevamos al refrigerador por un par de horas o más, tiene que quedar bien firme.

Luego lo desmoldamos , quitando con cuidado el plástico.


No hay comentarios: