viernes

Berenjenas rellenas



Ingredientes para 4 personas:

    * 1 cebolla
    * 3 cucharadas soperas aceite de oliva
    * 1 litro agua
    * Una bolsa queso parmesano rallado
    * 3 tomates
    * 4 berenjenas
    * 300 gr. carne picada



- Pon las berenjenas enteras en una olla con agua y sal a fuego medio hasta que se pongan tiernas. Cuando lo estén, se apartan y se dejan enfriar para sacarles la pulpa.

- En una sartén aparte fríe la cebolla rallada y los tomates rallados también. Una vez pochados, se añade la carne picada y se fríe también.

- Cuando esté todo frito se aparta y se deja escurrir. Cuando se enfríe, se remezcla todo ese relleno con la pulpa de las berenjenas y se rellenan éstas.

- Se colocan en un recipiente, se espolvorean con el queso rallado y se meten en el horno a temperatura media para gratinar.


http://www.diariofemenino.com/images/recetas/0000/37/1.jpg

No hay comentarios: