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lunes
Galletas crocantes de Arroz y Queso
Nombre de la Receta: Galletas crocantes de Arroz y Queso
Tiempo de Preparación: 1 hora 30 minutos
Número de Porciones: 50 unidades
Ingredientes:
1 de taza de Fécula de maíz Maizena
1 barra de Rama ( ablandada )
1 y ½ taza de harina de arroz
2 cucharadas de polvo de hornear taza de queso parmesano para la masa
1 cucharadita de azúcar
1 huevo
1 yema de huevo
1 cucharada rasa de sal
Opcional: Decorar con queso parmesano antes de llevar al horno
Forma de Preparación:
1. Licua los granos de arroz crudos hasta formar la harina de arroz. Luego cierne la harina de arroz para retirar los trocitos que quedan.
2. En un recipiente integra la Fécula de maíz Maizena ¿1 con la harina de arroz, el polvo de hornear, la sal, el azúcar y forma una corona.
3. En el centro pon la Rama ¿2, el queso, el huevo, la yema y mezcla para formar la masa, y termina de humedecerla con la leche hasta formar una masa compacta pero suave. Llévala al refrigerado por 40 minutos para dejarla reposar.
4. Trabaja pequeños pedazos de masa, armar cilindros delgados y entrelaza dos de estos para formar una galleta. Repite este operación hasta que termines con toda la masa
5. Pon las galletas en latas previamente enharinadas, espolvorea queso parmesano sobre las galletas y llévalas al horno a 350° F (temperatura alta) de 15 a 20 minutos o cuando las galletas estén crocantes
6. Retira las latas del horno y déjalas enfriar.
Estas galletas son muy ricas y fáciles de preparar
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