viernes

Pechugas de pollo con tomate


Pechuga de Pollo

El pollo es uno de los alimentos permitidos para celíacos, pero uno se aburre de comerlo siempre de la misma manera y es por eso que hoy te dejamos la receta de pechugas de pollo con tomate. Una receta que  sin lugar a dudas les va a gustar.

Ingredientes:



    * 1/2 K. de pechugas de pollo
    * 3 tomates medianos
    * 100 grs. de jamón serrano
    * 10 grs. de queso rallado
    * Orégano, Albahaca y Sal

Preparación:

Cortar las pechugas de en tiras no muy finas y los tomates a rodajas.

En un sartén con unas gotas de aceite de oliva ponga a freír las tiras de pollo a fuego lento hasta sellarlas y añada las rodajas de tomate, el jamón cortado en tiras y cocine a fuego moderado durante 2 minutos, agregar sal a gusto, tapar y dejar cocer a fuego lento durante cinco minutos más. Por último añadir el orégano, la albahaca y el queso rallado; apague el fuego y deje la sartén tapada hasta que se fund

fuente acocina.com
imagen google

No hay comentarios: