Recetas colombianas,postres,entradas,bebidas,platos fuertes,comida nacional, comida internacional
viernes
Receta de tierno budin de pan de calabaza
Ingredientes:
* 350 gramos de calabaza
* Azúcar
* 1 taza de leche
* 1 taza de crema
* 2 huevos medianos
* Sal
* Pimienta
* Jingibre
* 1/2 baguette
* 4 cucharadas de mantequilla
Modo de Elaboración:
Una receta de budin de pan de calabaza es perfecta para disfrutar en Navidad. La calabaza es conveniente que esté un poco blanda y para ello la podemos cocer unos minutos y luego escurrimos. Echamos todos los ingredientes en una batidora para que el budin quede más suave y se haga en el horno perfectamente.
Toda la mezcla la vertemos en uno o varios moldes y dejamos hacer durante unos 30 minutos a 180ºC. Sacamos del horno y lo dejamos enfriar antes de cortarlo y servirlo a la mesa.
Vía: Elgranchef
Foto: Yumsugar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario