Recetas colombianas,postres,entradas,bebidas,platos fuertes,comida nacional, comida internacional
miércoles
Receta navideña: Pernil de cerdo
Como comenzamos el mes de diciembre voy a ir colocando algunas recetas para preparar en este mes!!!
Receta navideña: Pernil de cerdo. Esta receta es una buena sugerencia para la cena navideña, el cerdo es una carne muy apreciada en las festividades, y se puede comer tanto frio como caliente.
Para el acompañamiento, se pueden servir ensaladas multicolor calientes o frías, pero es importante tener una variedad para que cada uno elija con que acompañarlo.
Ingredientes:
Pernil de cerdo 1
Ajos 2 cabezas
Salsa de soja 500 cc
Jarabe de maíz 200 cc
Romero c/n
Preparación:
Tomar el pernil de cerdo con cuero, ubicar sobre una asadera y frotar con los ajos machacados, la salsa de soja y el jarabe de maíz.
Agregar ramas de romero y llevar a horno a 150º-160ºC durante 4 horas y media. Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario