Recetas colombianas,postres,entradas,bebidas,platos fuertes,comida nacional, comida internacional
viernes
Receta navideña: Solomillo a la pimienta
Receta navideña: Solomillo a la pimienta. Esta receta es otra linda opción para disfrutar en la Navidad.
El solomillo es ideal para presentar como cena principal, acompañada de ensaladas variadas.
Ingredientes:
4 solomillos de ternera
* 1/2 vaso de caldo
* 2 cucharadas de pimienta verde en grano
* 1 cucharada de pimienta blanca en grano
* 1 cucharada de pimienta negra en grano
* 6 cucharadas de nata líquida
* 1 vasito de coñac
* 1 cucharada de aceite
* sal gruesa
Preparación:
Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda
Calentar elaceiteen un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)
Retirar los solomillos y reservarlos
Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.
Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.
cocina.org
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario