viernes

Receta navideña: Solomillo a la pimienta


   
Receta navideña: Solomillo a la pimienta. Esta receta es otra linda opción para disfrutar en la Navidad.

El solomillo es ideal para presentar como cena principal, acompañada de ensaladas variadas.

Ingredientes:

4 solomillos de ternera

    * 1/2 vaso de caldo
    * 2 cucharadas de pimienta verde en grano
    * 1 cucharada de pimienta blanca en grano
    * 1 cucharada de pimienta negra en grano
    * 6 cucharadas de nata líquida
    * 1 vasito de coñac
    * 1 cucharada de aceite
    * sal gruesa

Preparación:

Machacar los granos de pimienta blanca y negra. Distribuirlos sobre cada solomillo y añadir sal gorda

Calentar elaceiteen un sartén y dorar los solomillos durante 3-7 minutos según el gusto (poco hecho, al punto o muy hecho)

Retirar los solomillos y reservarlos

Verter en el sartén el caldo y el coñac y reducir al fuego. Añadir la nata y los granos de pimienta verde. Dejar reducir la salsa a la mitad.

Colocar los solomillos en la sartén para que cojan sabor. Servir.

cocina.org

No hay comentarios: