lunes

Bolitas De Pescado En Salsa De Hierbas




1. Ingredientes
»  8 cucharadas de Mayonesa con Leche Fruco®

»  1 y ½ libras (750 gr.) de pescado de su preferencia

»  2 huevos

»  ½ cebolla cabezona picada

»  3 tazas de tomate sin semilla y picado

»  ½ taza de aceite vegetal

»  1 taza de miga de pan

»  ½ taza de harina de trigo

»  ¼ de taza de ajonjolí blanco

»  ¼ de taza de ajonjolí negro

»  1 cucharada de cebollín picado finamente

»  1 cucharada de estragón picado finamente

2. Paso a Paso
»  Muele la carne de pescado, para convertirla en una masa, luego toma un recipiente, mezcla los huevos, el tomate, la cebolla cabezona y la miga de pan.

»  Lleva esta masa al refrigerador por 10 minutos para que tome consistencia. Sácala y toma un poco de masa, formando pequeños óvalos, lo cuales los pasamos por harina para cubrirlos retirando el exceso de harina.

»  Lleva todos los óvalos a freír en un sartén con suficiente aceite caliente hasta que doren, luego retíralos y ponlos en papel absorbente.

»  Termina de cocinarlos colocándolos en una lata para hornearlos a 170° C por 10 minutos.

fuente fruco.com
porciones : 6
tiempo: 45 minutos

No hay comentarios: