sábado

SOBREBARRIGA RELLENA



Busque una pieza de sobrebarriga grande y delgada, no es facil, pero cuando la encuentre, comprela de una para que haga esta receta tan buena.

INGREDIENTES

5 Lbs. de sobrebarriga delgada
2 Lbs. de carne de cerdo molida
2 Huevos batidos
1 Tazas de Hogao.


1/2 Taza de pan tostado rallado
3 Huevos Duros
2 Zanahorias peladas y cortadas en palitos
2 tallos de apio, pelado y cortado en palitos
2 Cucharadas de salsa negra
1 cucharada de tomillo y orégano
3 cucharadas de mantequilla o margarina
Sal y Cominos al Gusto
2 Cervezas amargas
Piola Gruesa
Aceite


PREPARACION

Extienda la sobrebarriga, aliñela con la mantequilla y las hierbas. Mezcle la carne de cerdo molida con el hogao, la salsa negra, los huevos batidos y el pan tostado rallado.

Amase bien.

Extienda la carne molida sobre la sobrebarriga. Coloque las zanahorias, el apio y los huevos duros y vaya enrollando con cuidado.

Una vez tenga el rollo listo, amarre con la piola (lazo) apretando de modo que quede bien cocido y apretado.

Caliente el aceite y sofría el rollo, dándole vueltas para sellarlo.

Ponga el rollo en la olla pitadora con la cerveza y todos los aliños.

Cocínela por una hora, contando después del primer pitazo.

Sáquelo, déjelo enfriar un poco, córtelo en tajadas y bañelo con la salsa de la olla, al servir

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