sábado

Pasta con queso


8 oz de macarrones, conchas, farfalle, lo que sea ... todo es bueno!
1 taza de leche
2 cucharadas de almidón de maíz
1 taza de queso rallado (cheddar me gusta, pero cualquier tipo o una mezcla de los quesos se hacen!)
Sal y pimienta al gusto
  1. Hierva agua en una cacerola mediana y cocine los fideos a las instrucciones del paquete, a un lado. 
  2. Caliente una taza de leche en una cacerola pequeña, agregar dos cucharadas de fécula de maíz con la leche caliente y revuelva con un batidor.
  3. A continuación, agregue una taza de queso rallado a la mezcla de leche caliente y batir hasta que esté completamente derretido y suave. Continúe batiendo al mismo tiempo a la salsa de queso a fuego lento y luego verter sobre los fideos, revolver hasta que se mezclen. 
  4. Deje que el queso de mac 'n de pie durante unos minutos y la salsa se espesa y se convierten en agradable y cremoso. Añadir sal y pimienta al gusto. Disfrute! 
créditos  e instrucciones paso a paso ver

No hay comentarios: