10 tazas de agua
1 libra de queso costeño cortado en trocitos
4 cebollas cabezonas grandes peladas y cortadas en rodajas delgadas
4 dientes de ajo picados
1 tomate maduro pelado y picado fino
3 cucharadas de mantequilla (aceite)
3 huevos batidos
4 hojas de cilantro cimarrón Sal y pimienta al gusto
Se pone la mantequilla (o aceite) a calentar en la olla en que se va a preparar a preparar el caldo. Se le agregan las cebollas, el ajo, el tomate y los aliños, se dejan sofreír por 10 minutos, revolviendo. Se le agrega el agua hirviendo, se rebulle, se le añade el queso y los huevos poco a poco, batiéndolos en el caldo, se deja cocinar unos quince minutos. Se le pone el cilantro, se tapa, se deja a fuego bajo por 10 minutos y se retira del fuego para servirlo bien caliente.
via elrincondemarta
No hay comentarios:
Publicar un comentario