Esta es una receta rica y super sencilla, además de nutritiva. Es similar a una tortilla, pero no lograremos, por su composición, que los ingredientes se integren con la consistencia de aquella.
Ingredientes
(Para 4 personas)
1 kg. de zapallitos (calabacines)
1 cebolla
1 diente de ajo
50 grs. de mantequilla
2 huevos
1 cucharada de perejil picado
100 grs. de tofu (opcional, para que quede más nutritivo)
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Hervir los zapallitos cortados a la mitad, durante 7 minutos. Dejar enfriar, cortar en pequeños cuadrados, y escurrir bien para que se suelten toda el agua.
Calentar en una sartén grande la mantequilla, y dorar allí la cebolla en aritos, el perejil, y diente de ajo picado. Añadir el tofu pisado. Condimentar a gusto con sal y pimienta.
Incorporar a la sartén los zapallitos y los dos huevos batidos. Revolver todo a fuego lento hasta que los huevos estén fritos, y toda la mezcla integrada.
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