Esta receta rinde para 4 porciones, y tiene una dificultad baja. Tiene un tiempo de preparación de 40 minutos, mientras que de cocción tiene un tiempo de 20 minutos.
INGREDIENTES:
2 y ½ vasos de leche desnatada
2 huevos
100g de harina
3 cucharadas de margarina light
Para el relleno:
1 cuch de mermelada de frambuesas o moras
75g de frambuesas congeladas
2 y ½ vasos de agua
Edulcorante en polvo
PREPARACION:
Batir la leche con los huevos, la harina y la margarina hasta obtener una masa homogénea y dejarla reposar como mínimo 30 minutos.
Engrasar una sartén con un poco de margarina hasta que esté bien caliente y añadir dos cucharadas de la masa preparada por cada crepe. Dorarlas por ambos lados y reservarlas.
Preparar el relleno: en un cazo al fuego, poner el agua, la mermelada de frambuesa y las frambuesas descongeladas y llevarlo a ebullición. Dejarlo cocer, triturarlo bien y añadir el edulcorante; a continuación, rellenar las crepes con esta preparación
No hay comentarios:
Publicar un comentario