miércoles

Sopa de verduras



Una deliciosa y calentita sopa de espinacas y puerros, hecha además con hueso de codillo, maicena, aceite, perejil y sal.



¿Qué ingredientes necesito para preparar sopa de verduras?
250 grs. de espinacas
2 puerros
1 hueso de codillo
1 cucharada de maicena
1 cucharada de aceite
Perejil
Sal

¿Cómo se prepara sopa de verduras?

 Primeramente limpiamos las espinacas y los puerros. Después los picamos muy finamente y los cocemos durante media hora en una olla con litro y medio de agua fría, el hueso de codillo, el aceite y la sal.

Por otra parte, desleímos la maicena con un poco de agua fría y después con caldo de la sopa.

Pasada la media hora añadimos a la olla la maicena disuelta y cocemos durante 5 minutos removiendo constantemente.

Finalmente pasado el tiempo retiramos el hueso de codillo y servimos la sopa en una sopera.

No hay comentarios: