foto chefanapaula.com.mx
Receta navideña de salsa de naranja, cuando llega navidad siempre tenemos visitas en casa, y nunca está de más tener una salsa deliciosa que podemos servir acompañada de las tradicionales galletas navideñas, de un plato de frutas frescas o con pan tostado, y esta receta para preparar salsa de naranja, sirve estupendamente también para algunas ensaladas. Con tan delicioso sabor, es seguro que tú también encontrarás platillos a que agregarla.
Ingredientes: 1 1/4 tazas de jalea de grosella, 1 naranja mediana madura, 1 cdta de miel.
Preparación: Empezar por rallar la cáscara de la naranja hasta obtener 2 cdtas y luego exprimirla para sacar 1/2 taza de jugo. En un recipiente adecuado se revuelven, la cáscara con el jugo, la jalea de grosella y la miel; se pone a cocinar a fuego medio; luego de media hora se baja la intensidad del fuego y se deja para que llegue a hervir, sin taparlo, durante 5 minutos, removiendo frecuentemente. Está lista para dejar enfriar y puedes guardarla en la nevera o usarla de una vez.
Receta vista acá
No hay comentarios:
Publicar un comentario