¿A qué carnívoro no le gusta un jugoso y enorme bistec? Pues con esta receta uno podrá deleitar su paladar, saciarse y quedarse con ganas de repetir.
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Carne de Primera
Como siempre, para que el resultado final sea el mejor, os recomiendo que utilicéis materia prima de calidad, en este caso carne de primera.
Sed pacientes con el tiempo de cocción que se necesita para realizar el plato, y no descuidéis la atención en su elaboración, que debe ser constante, con mimo.
Pasemos a la acción.
Ingredientes (para 2 personas, si sois más multiplica):
- 4 bistecs finos.
- 4 lonchas de queso cremoso (podéis utilizar mozzarella).
- 50 gr. de margarina.
- 2 cucharadas de mostaza.
-Unos granos de pimienta verde.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharada de pasta de anchoas.
- Aceite.
Preparación:
Después los salamos ligeramente y los dejamos macerando en su salsita.
Más tarde, deshacemos la margarina junto con la pasta de anchoas, los granos de pimienta verde y el jugo de limón, y ponemos encima de cada bistec la cremita.
Por último los metemos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Se adorna el plato con un toque verde, por ejemplo con romero o espárragos verdes, y listo para servir y... degustar!
Carne de Primera
Como siempre, para que el resultado final sea el mejor, os recomiendo que utilicéis materia prima de calidad, en este caso carne de primera.
Sed pacientes con el tiempo de cocción que se necesita para realizar el plato, y no descuidéis la atención en su elaboración, que debe ser constante, con mimo.
Pasemos a la acción.
Ingredientes (para 2 personas, si sois más multiplica):
- 4 bistecs finos.
- 4 lonchas de queso cremoso (podéis utilizar mozzarella).
- 50 gr. de margarina.
- 2 cucharadas de mostaza.
-Unos granos de pimienta verde.
- 1 cucharada de jugo de limón.
- 1 cucharada de pasta de anchoas.
- Aceite.
Preparación:
Aplastamos los bistecs para que queden lo más finos posible. A continuación los untamos, sólo por una de sus caras, con mostaza. Y entre medio y medio del filete colocamos el queso cremoso. Para esta parte del plato sólo nos queda freir los bistecs a fuego lento, dándoles la vuelta.
Después los salamos ligeramente y los dejamos macerando en su salsita.
Más tarde, deshacemos la margarina junto con la pasta de anchoas, los granos de pimienta verde y el jugo de limón, y ponemos encima de cada bistec la cremita.
Por último los metemos en el horno a 180º durante 10 minutos.
Se adorna el plato con un toque verde, por ejemplo con romero o espárragos verdes, y listo para servir y... degustar!
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