Grado de dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes para 6 personas:
- 6 tomates
- Media lechuga
- 1 lata pequeña de maíz
- 2 latas de atún
- Sal
- Aceite de oliva (opcional)
- Medio limón
Elaboración:
Limpia bien los tomates, córtales la parte de arriba y vácialos con la ayuda de una cuchara. Si lo deseas puedes reservar la parte de arriba que cortaste para usarlas en la presentación. Por otro lado corta la lechuga y mézclala con el atún, el maíz, la pulpa que sacaste del tomate, un poco de aceite de oliva, un chorrito de zumo del limón y sal al gusto. Con esta mezcla rellena cada tomate ¡y listo!.
Nota extra: Sé que en la imagen veis que mezclé los ingredientes en un cazo, es que iba con prisas y fue lo primero que cogí ¡No se os ocurra poner la ensalada al fuego!.
fuente lasrecetascocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario