Nota Del bloguer:
Todavía recuerdo mi niñez cuando comíamos este tipo de carne, aún me gusta mucho, esta receta lleva guiso u hogao :(refrito) tomate y cebolla, yo la prefería sin nada, como está la foto, es la mejor manera de que le guste a los niños.
Tiempo de preparación: 1 horas 30 minutos-Número de porciones: :8Nivel de dificultad: Normal-Categoría: Carnes-Tipo de comida: *Antioquia-Light: No
Ingredientes:
2 libras de carne de posta
3 tomates maduros
2 tallos de cebolla junca picados
1 cucharada de cilantro picado
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite
¼ de taza de aceite para freír
Sal¸ pimienta y comino al gusto
Preparación:
- Se muelen los tomates, la cebolla, el cilantro, el ajo, se les agrega un poco de aceite y sal.
- La carne se corta en trocitos y se adoba con esta salsa; se deja por un rato.
- Se calienta el aceite y se fríe la carne con los aliños hasta dorar, se muele finamente y se recalienta en la misma sartén en que se fritó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario