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Torrijas de leche condensada: 5 pasos



¿Prefieres la leche al vino a la hora de preparar las torrijas? Seguro que éstas con leche condensada te gustan incluso más que las clásicas, ya que el pan queda muy cremoso y con un sabor más pronunciado.

Ingredientes
8-10 rebanadas de pan para torrijas 
500 ml. de leche 
la cáscara de 1 limón 
2 ramas de canela 
1 bote de leche condensada de 740 gr. 
huevos 
aceite para freír 
azúcar y canela en polvo 
Preparación:

1. Llevamos a hervir la leche con la cáscara de limón y las ramas de canela a fuego lento durante un par de minutos. Retiramos del fuego y dejamos infusionar la canela y el limón en la leche hasta que se enfríe por completo.

2. Entonces, mezclamos la leche colada con la condensada hasta que nos quede una crema homogénea y espesa. Si lo vemos necesario, podemos añadir un poco más de leche al natural.

3. Vertemos este preparado en una fuente amplia y metemos las rebanadas de pan. Las dejamos unos 3 minutos en remojo por cada lado, dándoles la vuelta con cuidado.

4. Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite caliente por ambos lados. Deberemos girarlas con mucho cuidado, ayudándonos de dos paletas de madera.

5. Una vez doradas, las colocamos en una bandeja y cuando están frías las espolvoreamos con azúcar y canela.

Receta inspirada en la imagen de Laviandamanda

fuente recetin.com

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