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10 tazas de agua
2 libras de carne de res (carne salada y seca al sol)
4 plátanos hartones verdes, pelados y picados con las manos
1 libra de yuca pelada y picada fina
1 libra de ahuyama pelada
3 tallos de cebolla larga picada
4 hojas de cilantro cimarrón
2 dientes de ajo picados, Sal, pimienta y comino a gusto
- Se pone la carne a remojar en un agua salada por dos horas, se seca y se lava en chorro de agua por 1 hora, cuando esté blanda se saca y se pica en cuadritos de 2 cms
- se regresa al caldo y se le agregan los plátanos, se dejan cocinar por 15 minutos
- luego se agrega la yuca y, por último, la ahuyama picada con la cebolla.
- Se baja a fuego lento, se tapa y se deja conservar por 25 minutos.
- Los aliños y el cilantro cimarrón, se ponen 10 minutos antes de bajarlo, teniendo cuidado de probar la sal.
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