Ingredientes:
Para la masa:
* 250 grs de harina
* 120 grs queso fresco
* 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 huevo
* 1/2 cucharadita (café) de sal
Para el relleno:
* 6 tomates pera
* 3 calabacines
Para la mezcla de huevo y nata:
* 3 huevos
* 150 ml de nata
* 50grs de parmaesano rallado
* sal y nuez moscada
Pasos:
Para la masa:
* 250 grs de harina
* 120 grs queso fresco
* 150 grs de mantequilla a temperatura ambiente
* 1 huevo
* 1/2 cucharadita (café) de sal
Para el relleno:
* 6 tomates pera
* 3 calabacines
Para la mezcla de huevo y nata:
* 3 huevos
* 150 ml de nata
* 50grs de parmaesano rallado
* sal y nuez moscada
Pasos:
1. Amasar los ingredientes para la masa en un robot de cocina o con las manos, hasta formar
una masa lisa y que se pueda moldear. Envolver en una lámina de plástico y dejar reposar
en la nevera durante una hora.
2. Lavar los tomates y los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Mezclar los huevos, la nata
y el queso parmesano y condimentarlos con sal y nuez moscada.
3. Precalentar el horno a 200º Extender la masa, colocarla sobre un molde previamente
enharinado y colocar encima las rodajas de calabacín y tomate formando espirales.
Verter encima la mezcla de nata y huevo.
4. Hornear la quiche a altura media unos 25 minutos. Bajar entonces la temperatura del horno
a 175º y hornear unos 10 minutos más.
5. Una vez cocinada se puede adornar y condimentar con unas hojas de romero espolvoreadas
sobre la quiche .
Acompañado de una ensalada fresca es una cena ideal para las noche del verano.
una masa lisa y que se pueda moldear. Envolver en una lámina de plástico y dejar reposar
en la nevera durante una hora.
2. Lavar los tomates y los calabacines y cortarlos en rodajas finas. Mezclar los huevos, la nata
y el queso parmesano y condimentarlos con sal y nuez moscada.
3. Precalentar el horno a 200º Extender la masa, colocarla sobre un molde previamente
enharinado y colocar encima las rodajas de calabacín y tomate formando espirales.
Verter encima la mezcla de nata y huevo.
4. Hornear la quiche a altura media unos 25 minutos. Bajar entonces la temperatura del horno
a 175º y hornear unos 10 minutos más.
5. Una vez cocinada se puede adornar y condimentar con unas hojas de romero espolvoreadas
sobre la quiche .
fuente cookandcompany
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