3 Huevos
1 L de leche
1 Limón
4 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de fécula de maíz
Una pizca de canela en polvo
Galletas de canela
PREPARACIÓN:
Primero, ralla la cáscara de limón y la reservas para después. Disuelve la fécula de maíz en un cazo con la mitad de la leche.
Separa las yemas de las claras del huevo y reservas las claras. Añade las yemas a la leche y lo bates bien.
Pones el resto de la leche a fuego medio en un cazo, agrega el azúcar y la raspadura de limón.
Cuando hierva el contenido del cazo, añade la primera mezcla y lo calientas a fuego lento.
Lo dejas hervir y remueves constantemente hasta que queden espesas. Mientras tanto, bate las claras a punto de nieve.
Coloca las natillas en cuencos, les añades dos galletas de canela por cada cuenco, y las adornas con un poco de canela en polvo.
Las introduces en el frigorífico y las sirves bien frías.
1 L de leche
1 Limón
4 Cucharadas de azúcar
2 Cucharadas de fécula de maíz
Una pizca de canela en polvo
Galletas de canela
PREPARACIÓN:
Primero, ralla la cáscara de limón y la reservas para después. Disuelve la fécula de maíz en un cazo con la mitad de la leche.
Separa las yemas de las claras del huevo y reservas las claras. Añade las yemas a la leche y lo bates bien.
Pones el resto de la leche a fuego medio en un cazo, agrega el azúcar y la raspadura de limón.
Cuando hierva el contenido del cazo, añade la primera mezcla y lo calientas a fuego lento.
Lo dejas hervir y remueves constantemente hasta que queden espesas. Mientras tanto, bate las claras a punto de nieve.
Coloca las natillas en cuencos, les añades dos galletas de canela por cada cuenco, y las adornas con un poco de canela en polvo.
Las introduces en el frigorífico y las sirves bien frías.
Tiempo de preparación: 20 Min.
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
(4 personas)
Ingredientes:
(4 personas)
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