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Ingredientes
Solomillo de cerdo con salsa de vino y uvas
1 solomillo grande de cerdo, 1/2 litro de vino tinto, 200 gramos de uvas (sin pepitas), 100 gramos de azúcar, 50 gramos de mantequilla, 1 rama de canela, sal y pimienta.
Cómo preparar solomillo de cerdo con salsa de vino y uvas
En un cazo ponemos a cocer el vino con el palito de canela y con el azúcar. Dejamos cocer durante unos 20 minutos, hasta que haya reducido un poquito y empiece a espesar.
Partimos las uvas por la mitad y las añadimos al vino. Dejamos que cuezan durante 10 minutos más. Retiramos del fuego y añadimos la mantequilla, sal y pimienta. Revolvemos y reservamos.
Cortamos el solomillo de cerdo en medallones gorditos. Los cocinamos a la plancha y lossalpimentamos tal y como sea nuestra costumbre y gusto.
Tiempo de elaboración | 30 minutos
Dificultad | Baja
Degustación
Serviremos el solomillo de cerdo recién acabado de hacer y regado con la salsa de vino y uvas. Un buen acompañamiento para este plato puede ser un puré de verduras o unas verduras en tempura por ejemplo.
via directoalpaladar
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