domingo

Arrollado de carne picada





Ingredientes: (6 porciones) 500 g de carne picada 1 huevo Miga de 2 pancitos remojadas en leche o agua 1 cucharada de perejil picado Sal, pimienta 1 cebolla mediana rallada Diente de ajo picado zanahorias tiernas ralladas 100 g de queso gruyere rallado.


PREPARACION: Colocar dentro de un bol la carne picada, agregarle el huevo, la miga de pan escurrida y picada, el perejil, el ajo, la cebolla. Mezclar bien con la mano, dejar descansar 10 minutos. Trascurrido ese tiempo, tomar un rectángulo de papel de aluminio, aceitado o enmantecado.



Extender la carne en forma pareja, dándole forma rectangular. Colocar encima las zanahorias ralladas mezcladas con el queso gruyere; arrollar con cuidado, ayudándose con la hoja de papel de aluminio, cuidando no se asome el relleno. Envolver muy bien con el papel, cerrando con cuidado los extremos. Cocinar en horno moderado sobre placa, con un poco de agua, durante 40 a 45 minutos y servir.

PARA CONGELAR: Dejar entibiar, envolver nuevamente en papel de aluminio o en bolsas especiales, sin aire y congelar.

PARA DESCONGELAR: Retirar del congelador, llevar a horno suave, hasta que esté a punto. Retirar el papel y servir cortado en porciones.

querecetasfaciles.com
imagen google

No hay comentarios: