Coceremos el arroz en abundante agua con sal, a la que hemos agregado 1 chorrito de aceite y unas gotas de zumo de limón. Una vez cocido, los escurriremos y reservaremos.
Cortaremos el puerro y las salchichas en rodajas de 1/2 cm. de espesor.
Con los 2 huevos, haremos una tortilla fina y plana y la cortaremos en tiritas. También cortaremos en tiritas el bacon.
En una sartén con aceite sofreiremos todos los ingredientes en el siguiente orden: primero los puerros, hasta que estén dorados, luego las salchichas, a continuación el bacon y finalmente añadiremos las tiras de tortilla. Cuando todo esté dorado, incorporaremos el arroz, mezclando bien todos los ingredientes con suavidad.
Lo serviremos con la salsa de soja aparte.
Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
300 gr. de arroz.
5 puerros.
5 salchichas de Frankfurt.
4 lonjas de bacon.
2 huevos.
aceite.
zumo de limón.
sal.
salsa de soja para acompañar.
vinosyrecetas.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario