Los adictos a las patatas fritas pedimos nuevas formas de tomarlas, y los hash browns son una de ellas. Son típicos en los restaurantes de comida rápida de Estados Unidos y Reino Unido, y su receta es bien sencilla. Los has browns son una especie de masa de patata picada o rallada frita en forma de torta. Os las recomiendo como aperitivo o guarnición para HAMBURGUESAS o SALCHICHAS CASERAS.
Ingredientes: 6 patatas, 1 cebolla pequeña, 6 cucharadas de aceite, pimienta y sal
Preparación: Pelamos y lavamos bien las patatas. La cebolla la pelamos y la rallamos finamente. Las patatas las rallamos con un rallador de huecos más bien amplios, salpimentamos la patata y la mezclamos con la cebolla.
Sobre una encimera cubierta de papel absorbente, extendemos la masa, colocamos más papel y la presionamos con un plato. Cuando tengamos una masa seca y compacta, formamos unas tortitas.
En una sartén con el fondo bien cubierto de aceite, freímos las tortitas por ambos lados a fuego medio, vigilando que la patata esté hecha.
recetin.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario