Receta para 8 personas
Ingredientes:
1/2 Taza de azúcar
1/4 Taza de agua
3/4 Taza de leche Alquería
1/4 Taza café concentrado
4 Huevos
1/2 Taza de azúcar
1 Taza de Crema de Leche Alquería
Preparación:
Calentamos el horno a 160 grados o temperatura baja. Para hacer el caramelo, se pone el azúcar y el agua en una ollita a fuego bajo; dejamos que tome color dorado sin que llegue a quemarse y lo ponemos en un molde mediano de aluminio o refractario para horno. En un recipiente mezclamos el café, los huevos y el azúcar. Ponemos a calentar la crema y la leche sin que hiervan y lo volcamos sobre la mezcla de huevos, revolviendo bien. Pasamos esta preparación por un colador y la ponemos en el molde acaramelado. Horneamos a baño María por 45 minutos o hasta que la preparación haya cuajado.
VIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario