Image by Gary Soup via Flickr
Los plátanos son consumidos en todo Colombia y América del Sur. Este delicioso vegetal se hace de diferentes maneras. Plátanos asados son un delicioso plato. Con pasta de guayaba se prepara un clásico de plátano asado con queso y plátanos al horno con queso.
INGREDIENTES
(4 personas)
4 plátanos muy maduros
1 cucharada de mantequilla derretida
4 rebanadas de la pasta de guayaba ½ pulgada de grosor
4 rebanadas de queso mozzarella ½ pulgada de grosor
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 400 °, cortar los extremos de los plátanos y quitar la cascara.
2. Colocarlos en una fuente para horno y untada con la mantequilla, hornee por 30 a 40 minutos.
3. Retirar del horno y cortar los plátanos a lo largo, pero no todo deje las puntas, rellenarlos con la pasta de guayaba y rebanadas de queso.
4. Volver al horno y hornear 10 minutos más hasta que el queso se derrita y servir.
fuente comidadecolombia
No hay comentarios:
Publicar un comentario