1. Ingredientes
» 8 cucharadas de Mayonesa con Leche Fruco®
» 1 y ½ libras (750 gr.) de pescado de su preferencia
» 2 huevos
» ½ cebolla cabezona picada
» 3 tazas de tomate sin semilla y picado
» ½ taza de aceite vegetal
» 1 taza de miga de pan
» ½ taza de harina de trigo
» ¼ de taza de ajonjolí blanco
» ¼ de taza de ajonjolí negro
» 1 cucharada de cebollín picado finamente
» 1 cucharada de estragón picado finamente
2. Paso a Paso
» Muele la carne de pescado, para convertirla en una masa, luego toma un recipiente, mezcla los huevos, el tomate, la cebolla cabezona y la miga de pan.
» Lleva esta masa al refrigerador por 10 minutos para que tome consistencia. Sácala y toma un poco de masa, formando pequeños óvalos, lo cuales los pasamos por harina para cubrirlos retirando el exceso de harina.
» Lleva todos los óvalos a freír en un sartén con suficiente aceite caliente hasta que doren, luego retíralos y ponlos en papel absorbente.
» Termina de cocinarlos colocándolos en una lata para hornearlos a 170° C por 10 minutos.
fuente fruco.com
porciones : 6
tiempo: 45 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario