INGREDIENTES
4 Pechugas de pollo deshuesadas y aplanadas
3 Cebollas cabezonas peladas y ralladas
3 dientes de ajo, pelados y picados finamente
2 cubitos de pollo
3 cucharadas de mantequilla
1 ½ taza de crema de leche
2 tazas de leche
2 tazas de agua
1/2 taza de mostaza
sal y pimienta al gusto
PREPARACION
Frota las pechugas con la sal y la pimienta y la mostaza y dejarlas reposar un rato.
Cocinelas en el agua, junto con la leche y los cubitos hasta que esten blandas.
Saquelas y deshueselas.
Sofria las cebollas y los ajos, en la mantequilla y mezclela con el caldo.
Deje reducir a fuego medio.
Agruegue la mostaza y las pechugas y, por ultimo, la crema.
Revuelva y deje cocinar, sin dejar hervir.
Sirva con arroz blanco o papas al vapor.
freír en la mantequilla, mezclar la crema con la leche y la mostaza, agregar a las pechugas, bajar el fuego y cocinar sin que hierva demasiado, hasta que la salsa espese un poco, cortar rebanadas gruesas y servir, se puede acompañar con una ensalada verde.
via comidadecolombia.blogspot.com/
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