Ingredientes:
• 2 Cucharadas de mantequilla .
• 1 Taza de Cebolla .
• 1 /2 Pimiento Morrón Rojo.
• 1 /2 Pimiento Morrón Verde.
• 1 Diente de Ajo .
• Pizca de Pimienta Blanca.
• 1 Cubito de Caldo de Pollo .
• 6 Tazas de Maíz Amarillo (granos o dientes de elote frescos).
• 1 Lata de Leche Clavel.
• 2 Tazas de agua
• 1 cucharada de perejil picado
Preparación:
1. Caliente la mantequilla y freír la cebolla, los pimientos, el ajo, hasta que la cebolla este trasparente.
2. Añadir 4 tazas de maíz (granos de elote amarillo), el agua la pimienta y el cubito de pollo revuelva y cocine a fuego lento por 20 minutos.
3. Retirar del fuego y licuar.
4. Regrese al fuego y añada la leche clavel, añada el resto de maíz y deje hervir por 10 minutos más sin dejar de mover, rectifique de sal y sirva.
fuente biomamantial.com
imagen google
No hay comentarios:
Publicar un comentario